Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Kürbiswürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
- Kürbiswürfel auf ein Backblech ausbreiten und rösten für 25-30 Minuten.
- Zwiebel bei mittlerer Hitze in einem großen Topf anbraten.
- Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten.
- Risottoreis hinzufügen und 1-2 Minuten anrösten.
- Weißwein zugeben und rühren, bis fast vollständig absorbiert.
- Gemüsebrühe nach und nach hinzufügen, konstant rühren für 18-20 Minuten.
- Gerösteten Kürbis, Parmesan und Butter einrühren.
- Salbeiblätter in Butter anbraten, bis sie knusprig sind.
- Risotto anrichten und mit Salbeiblättern und Pekannüssen garnieren.
Nutrition
Notes
Variieren Sie das Rezept, indem Sie verschiedene Nüsse verwenden oder Süßkartoffeln statt Kürbis nutzen.
