Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Das Gemüse deiner Wahl in gleichmäßige Stücke schneiden und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- Die gehackte Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig ist (ca. 3-4 Minuten).
- Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 1-2 Minuten rösten.
- Die Currypaste einrühren und für 2 Minuten braten.
- Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen, dann köcheln lassen (5-7 Minuten).
- Das Gemüse in die Sauce geben und bei niedriger Hitze 10-15 Minuten garen, bis es zart ist.
- Mit Limettensaft und Salz abschmecken, dann aggregiert servieren.
- Mit frischem Koriander garnieren und warm servieren.
Nutrition
Notes
Variiere die Gemüsesorten nach Saison und Geschmack. Perfekt mit Reis oder Naan-Brot servieren.