Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
- Schneiden Sie den Kochschinken sowie das Gemüse in kleine Stücke.
- Erhitzen Sie 2 EL Olivenöl und sautieren Sie die Zutaten für 3-4 Minuten.
- In einem Topf die Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen.
- Rollen Sie den Pizzateig dünn aus.
- Verteilen Sie die abgekühlte Füllung gleichmäßig über den Teig.
- Rollen Sie den Teig von der langen Seite her auf und schneiden Sie ihn in 10 Stücke.
- Gießen Sie die Zwiebelsauce in eine Auflaufform und platzieren Sie die Röllchen.
- Bestreichen Sie die Röllchen mit geschmolzener Butter und backen Sie sie 25-30 Minuten.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, die Füllung abkühlen zu lassen, um ein Durchweichen des Teiges zu vermeiden.
