Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (400°F) vor.
- Schneide den oberen Teil des Kürbisses ab und schöpfe die Kerne und das faserige Innere heraus.
- Erhitze eine Pfanne und röste die Pecannüsse für 8-10 Minuten, bis sie goldbraun sind. Zerkleinere sie danach in einer Küchenmaschine.
- Brate die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze für 5-6 Minuten an, füge dann den Knoblauch hinzu und brate ihn für 2 Minuten mit.
- Kombiniere in der Pfanne Reis, Pecannüsse, Cranberries, Kräuter, Zwiebelpulver, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer und koche die Mischung für 8-10 Minuten.
- Bestriche den Kürbis mit Olivenöl und würze ihn mit Meersalz und Pfeffer.
- Fülle den Kürbis gleichmäßig mit der Füllung, setze den Deckel wieder auf und wickele ihn in Aluminiumfolie ein.
- Backe die gefüllten Kürbisse für 45-50 Minuten, entferne die Folie und backe sie dann für weitere 10 Minuten.
Nutrition
Notes
Die gefüllten Kürbisse sollten frisch genossen werden. Sie können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder bis zu einem Monat eingefroren werden.
