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Gebackenes Haferflocken Apfel-Zimt

Gebackenes Haferflocken Apfel-Zimt für jeden Morgen

Genießen Sie gebackenes Haferflocken Apfel-Zimt, ein schnelles und gesundes Frühstücksrezept voller Aromen und Energie.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Vegan
Calories: 200

Ingredients
  

Für die Hafermasse
  • 60 g Haferflocken glutenfreie Haferflocken sind eine gute Alternative
  • 200 ml Hafermilch kann durch jede pflanzliche Milch ersetzt werden
  • 1 Apfel saftige Sorten wie Granny Smith
  • 1 TL Ceylon-Zimt experimentiere gerne mit mehr Zimt oder einem Hauch Muskat
  • 1 EL Honig ersetze ihn durch Ahornsirup für eine vegane Option
  • 1 TL Mandelmus Erdnussbutter ist eine schmackhafte Alternative

Equipment

  • Backform
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor und bereite die Backform vor, indem du sie leicht einfettest.
  2. In einer großen Schüssel vermische die Haferflocken, Hafermilch, gewürfelten Apfel, Ceylon-Zimt, Honig und Mandelmus gut.
  3. Gieße die Mischung in die vorbereitete Backform und verteile den Teig gleichmäßig.
  4. Backe das gebackene Haferflocken Apfel-Zimt für etwa 20-25 Minuten, bis die Oberseite leicht goldbraun ist.
  5. Lasse es einige Minuten abkühlen, schneide es in Portionen und serviere es warm.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 35gProtein: 6gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 1.5gSodium: 30mgPotassium: 150mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin C: 5mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Bereite das Gebäck am Vorabend vor und stelle es in den Kühlschrank, um Zeit zu sparen.

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