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Gebackenes Haferflocken Apfel-Zimt

Gebackenes Haferflocken Apfel-Zimt für den besten Start!

Genießen Sie gebackenes Haferflocken Apfel-Zimt, eine gesunde und kinderfreundliche Frühstücksoption.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Vegan
Calories: 230

Ingredients
  

Für die Grundlage
  • 200 g Haferflocken schnelle Haferflocken können verwendet werden
  • 500 ml Hafermilch kann durch jede Pflanzenmilch ersetzt werden
Für die süße Note
  • 2 Stück Apfel oder Birnen/Beeren ersetzen
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup für vegane Option
Für die Würze
  • 1 TL Ceylon-Zimt oder Muskat/Pumpkin Spice
  • 2 EL Mandelmus oder andere Nuss-/Samenbutter

Equipment

  • Backform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Ofen auf 200°C vorheizen und Backform vorbereiten, leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  2. Haferflocken, Hafermilch, Apfel, Zimt, Honig und Mandelmus in einer Schüssel vermengen.
  3. Mischung in die Backform geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Im Ofen etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  5. Backform herausnehmen und für einige Minuten abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 230kcalCarbohydrates: 42gProtein: 6gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 5mgPotassium: 250mgFiber: 5gSugar: 10gVitamin A: 50IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Das Rezept lässt sich gut im Voraus zubereiten und ist vielseitig einsetzbar mit saisonalen Früchten.

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