Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Fleischkäse in der Heißluftfritteuse
- Befette eine kleine rechteckige Backform großzügig mit Olivenöl. Achte darauf, dass jede Ecke gut eingefettet ist, während du die Heißluftfritteuse auf 160°C vorheizt.
- Fülle die vorbereitete Backform sorgfältig mit dem Fleischkäsebrät und schneide ein Rautenmuster auf der Oberfläche des Bräts ein.
- Setze die gefüllte Backform in den Korb der Heißluftfritteuse und lasse den Fleischkäse für 30 Minuten bei 160°C garen.
- Erhöhe die Temperatur auf 180°C und lasse den Fleischkäse für weitere 3-5 Minuten garen, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Überprüfe die Garzeit nach 25 Minuten mit einem Fleischthermometer; die Innentemperatur sollte mindestens 70°C erreichen.
- Nimm den Fleischkäse vorsichtig aus der Heißluftfritteuse, lass ihn kurz abkühlen und schneide ihn in Scheiben. Serviere ihn warm mit Laugenbrötchen, Senf und Gewürzgurken.
Nutrition
Notes
Serviere den Fleischkäse mit herzhaften Beilagen für das beste Geschmackserlebnis.
