Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Wasche die Gurken und die rote Zwiebel gründlich unter fließendem Wasser. Schneide die Gurken in dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe. Optional kannst du die Zwiebelringe in einer Schüssel mit Wasser legen, um die Schärfe zu mildern.
- In einer mittelgroßen Schüssel vermenge Apfelessig oder Weißweinessig, Olivenöl, Honig, Dijon-Senf, Meersalz und schwarzen Pfeffer. Rühre alles gut um, bis eine glatte Masse entsteht.
- In einer großen Schüssel kombinierst du die geschnittenen Gurken und Zwiebeln. Gieße das vorbereitete Dressing gleichmäßig über das Gemüse.
- Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stelle sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Nach der Kühlzeit mische den Salat erneut, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gut verteilt sind.
Nutrition
Notes
Der Salat kann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.