Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Mische das Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
- In einer separaten Schüssel die Butter, den braunen Zucker und Zucker cremig rühren.
- Füge die Erdnussbutter, das Ei, Vanilleextrakt und Milch hinzu und vermische alles gut.
- Kombiniere die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten und rühre nur bis alles gerade vermischt ist.
- Kühle den Keks-Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank.
- Forme gleichmäßige Kugeln aus dem Teig und lege sie auf das Backblech. Backe die Kekse für 10-12 Minuten.
- Lass die Kekse 3-5 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter überträgst.
- Platziere die Mini-Reese's Peanut Butter Cups auf jedem Keks und dekoriere mit Schokolade und Zuckerdekorationen.
Nutrition
Notes
Die Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und bleiben bis zu 3 Tage frisch.