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Einfacher Pizzakuchen

Einfacher Pizzakuchen für jeden Anlass

Einfacher Pizzakuchen, perfekt für jeden Anlass, vereint Pizza und Kuchen zu einem köstlichen Fingerfood.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 8 Stücke
Course: Snacks
Cuisine: Italienisch
Calories: 280

Ingredients
  

Teig
  • 250 ml Milch Kann durch pflanzliche Milch oder Joghurt ersetzt werden.
  • 500 g Mehl (Typ 405) Weizenmehl Typ 550 ist ebenfalls möglich.
  • 3 Stück Eier
Füllung
  • 200 g Salami Kann durch vegetarische Alternativen ersetzt werden.
  • 150 g Kochschinken Alternativ durch mageres Hähnchen oder andere Wurstsorten.
  • 200 g Champignons Frische oder tiefgefrorene Champignons.
  • 200 g Gouda Andere gut schmelzende Käsesorten sind ebenfalls geeignet.
  • 100 g Parmesan Kann durch milderen Hartkäse ersetzt werden.

Equipment

  • Springform
  • Mixer
  • Rührschüssel

Method
 

Zubereitung
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen und Springform auslegen.
  2. Salami, Kochschinken und Champignons in kleine Würfel schneiden und Käse reiben.
  3. Milch, Eier, Mehl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermengen.
  4. Geriebenen Käse und gewürfelte Zutaten unter den Teig heben.
  5. Mischung in die Springform füllen und 35-40 Minuten backen.
  6. Nach dem Backen 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 280kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 12gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 80mgSodium: 600mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 3mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Dieser Pizzakuchen ist ideal als Snack für Partys und lässt sich einfach anpassen.

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