Go Back
+ servings

Einfache und schnelle Halloween-Leckereien zaubern Freude

Einfache und schnelle Halloween-Leckereien, die mit minimalem Aufwand köstliche Chocolate Chip Cookies zaubern.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 32 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Desserts
Cuisine: American
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse ungesalzene Butter weichgemacht
  • 3/4 Tasse brauner Zucker für eine köstliche Tiefe
  • 3/4 Tasse Zucker oder Kokoszucker für gesündere Option
  • 2 Stück Eier oder Leinsamenmehl mit Wasser für vegane Option
  • 2 Tassen Allzweckmehl oder glutenfreie Mischung
  • 1 Teelöffel Backnatron als Treibmittel
  • 1/2 Teelöffel Salz oder Meersalz für anderes Geschmacksprofil
  • 2 Tassen Schokoladenstückchen ersetzbar durch Zartbitter-Schokolade oder Nüsse

Equipment

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Backblech
  • Backpapier
  • Esslöffel
  • Eisportionierer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Butter, braunen Zucker und weißen Zucker 2-3 Minuten cremig rühren.
  3. Eier nacheinander hinzufügen, gut mixen.
  4. Mehl, Backnatron und Salz in einer separaten Schüssel vermischen und in die feuchte Mischung sieben.
  5. Schokoladenstückchen vorsichtig unter den Teig heben.
  6. Teig mit Esslöffel auf das Backblech setzen.
  7. Kekse 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
  8. Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter transferieren.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 70mgSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notes

Teig nicht übermixen und Kekse beobachten während des Backens für optimale Ergebnisse.

Tried this recipe?

Let us know how it was!