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Einfache Kesselplätzchen

Einfache Kesselplätzchen für Halloween-Feiern

Einfache Kesselplätzchen sind leicht zuzubereiten und perfekt für jede Halloween-Feier.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 12 Plätzchen
Course: Desserts
Cuisine: Halloween
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Plätzchenboden
  • 1 Packung Teufels-Schokoladenkuchen-Mix Sie können jeden Schokoladenkuchen-Mix als Ersatz verwenden.
  • 2 Stück Große Eier Keine Substitutionen empfohlen.
  • 1/2 Tasse Raps- oder Pflanzenöl Geschmolzene Butter kann als Alternative verwendet werden.
  • 1 TL Schwarze Lebensmittelfarbe Optional, weglassen für einen klassischen Look.
Für die Buttercreme
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter Kann durch gesalzene Butter ersetzt werden.
  • 4 Tassen Puderzucker Kristallzucker kann bei Bedarf zerkleinert werden.
  • 1 TL Vanilleextrakt Kann durch Mandelextrakt ersetzt werden.
  • 1 Prise Salz Unverzichtbar für den Geschmack.
  • 2 EL Milch Jede Milch funktioniert (tierisch oder pflanzlich).
  • 1 TL Grüne Lebensmittelfarbe Fügen Sie die Farbe nach Belieben hinzu.
Dekoration
  • 1 Tasse Runde grüne Streusel Beliebige thematische Streusel verwenden.
  • 1 Packung Zuckeraugen Kann durch Schokoladenstückchen ersetzt werden.
  • 1 Packung Brezelstäbchen Sehr empfehlenswert für die visuelle Wirkung.

Equipment

  • Mini-Muffin-Form

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und fetten Sie die Mini-Muffin-Formen ein.
  2. In einer großen Schüssel kombinieren Sie den Teufels-Schokoladenkuchen-Mix, große Eier, pflanzliches Öl und die schwarze Lebensmittelfarbe. Rühren Sie gut um.
  3. Scoopen Sie den Teig in die Muffin-Formen und drücken Sie ihn leicht nach unten, um eine Kuppelform zu erzeugen.
  4. Backen Sie die Plätzchen 8-10 Minuten lang, bis die Ränder fest sind. Lassen Sie die Plätzchen kurz abkühlen.
  5. Für die Buttercreme die ungesalzene Butter cremig schlagen, dann Puderzucker, Vanilleextrakt, Salz und Milch hinzufügen und gut vermengen.
  6. Füllen Sie die Buttercreme in einen Spritzbeutel und spritzen Sie sie in die Kesselplätzchen. Dekorieren Sie mit Streuseln und Zuckeraugen.
  7. Servieren Sie die Plätzchen sofort oder bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf.

Nutrition

Serving: 1PlätzchenCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 20mgSodium: 110mgPotassium: 50mgSugar: 12gVitamin A: 200IUCalcium: 10mgIron: 0.5mg

Notes

Die Plätzchen bleiben bis zu einer Woche im Kühlschrank frisch und sind ideal für Halloween-Feiern.

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