Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Schneide die gelben Zwiebeln in 1/8-Zoll-Ringe. Bereite alle anderen Zutaten vor.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einem großen Dutch Oven. Füge die Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu und karamellisiere sie 30-35 Minuten lang.
- Gebe den Knoblauch, rote Pfefferflocken, Sojasauce und Worcestershire-Sauce zu den Zwiebeln und koche alles für 30 Sekunden.
- Füge Wasser und die Hälfte der eingedampften Milch hinzu. Vermische Maisstärke mit der restlichen Milch und füge sie dann zusammen mit der Rinderbouillon und frischen Kräutern hinzu.
- Bringe die Mischung zum Kochen, füge die Pasta hinzu und lasse sie 20-25 Minuten köcheln, dabei regelmäßig umrühren.
- Nimm den Topf vom Herd und rühre Gruyere und Parmesan ein, bis sie schmelzen. Schmecke das Gericht ab.
- Serviere die Pasta heiß in Schalen, garniert mit frischem Thymian oder zusätzlichem Käse.
Nutrition
Notes
Reste können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ideal zum Aufwärmen.
