Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 220°C (425°F) vorheizen.
- Zucchini in 3 mm dicke Ribbons schneiden und mit Salz bestreuen. 5 Minuten ruhen lassen.
- Zucchiniribbons auf Backblech legen und für 1 Minute im Ofen backen, dann abkühlen lassen.
- Füllung aus Ricotta, Parmesan, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer zubereiten und gut mischen.
- Eine Schicht Tomatensauce/Marinara auf den Boden der Auflaufform verteilen.
- Zucchinistreifen überlappend auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit Füllung füllen. Aufrollen und in die Auflaufform legen.
- Nach dem Befüllen mit Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella garnieren.
- Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Nutrition
Notes
Zucchini mit weichen Stellen vermeiden und Ricotta gut abtropfen lassen für die beste Konsistenz.
