Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180°C (356°F) im Umluftmodus vor.
- Gib in eine große Schüssel Magerquark, Dinkelmehl und Backpulver. Mische die Zutaten gut, bis ein glatter Teig entsteht.
- Teile den Teig in gleich große Portionen, jeweils etwa in die Größe eines Golfballs und rolle sie zu einer langen Schlange.
- Verbinde die Enden jeder Teigschlange, um die Bagelform zu erstellen und achte darauf, dass das Loch in der Mitte groß genug bleibt.
- Lege die geformten Bagel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streue die Sesam- und Mohnsamen gleichmäßig über die Oberseite.
- Backe die Bagel für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Nutrition
Notes
Die besten Protein-Bagel sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine gesunde Alternative, die deinen Tag nahrhaft beginnt.
