Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer Schüssel vermischst du das Allzweckmehl, Backpulver, Apfelkuchengewürz und Salz.
- In einer großen Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker cremig schlagen.
- Die trockenen Zutaten langsam zur Buttermischung hinzufügen.
- Forme aus dem Teig gleichmäßige Bälle mit einem Durchmesser von etwa 2,5 cm.
- Mische Zucker mit Apfelkuchengewürz und rolle die Keksbälle in dieser Mischung.
- Drücke in die Mitte jedes Keksballes eine kleine Vertiefung.
- Lass die geformten Kekse für 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
- Backe die Kekse für 12 Minuten im Ofen, bis sie leicht goldbraun sind.
- Fülle jede Vertiefung sofort mit dem gesalzenen Karamell.
- Lass die Kekse für 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass die Karamellfüllung nach dem Backen hinzugefügt wird, während die Kekse noch warm sind.
