Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Fülle einen mittelgroßen Topf mit Wasser und bringe es zum Kochen. Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe und füge die Frankfurter Würstel hinzu. Lass sie etwa 5 Minuten sanft köcheln, bis sie durchgewärmt sind.
- Nehme die Frankfurter nach dem kurzen Köcheln aus dem Wasser und lasse sie leicht abkühlen. Schneide nun das letzte Drittel jeder Wurst ab.
- Schneide die Spitze jeder Frankfurter leicht schräg ab. Setze dann eine Mandel oder eine blanchierte Haselnuss in die ausgeschnittene Spitze der Wurst.
- Verwende ein scharfes Messer und mache 3-4 kleine Schnitte entlang jedes Würstchens.
- Nehme die Hot Dog Brötchen und schneide sie entlang der Längsseite ein, jedoch nicht ganz durch.
- Verteile großzügig BBQ-Sauce auf der Innenseite der Hot Dog Brötchen und streue anschliessend Röstzwiebeln darüber.
- Setze die vorbereiteten Frankfurter in die Brötchen und drizzel etwas zusätzliche BBQ-Sauce über die Würstchen.
- Serviere die Blutigen Hot Dog Brötchen mit abgehackten Fingern sofort, solange sie warm sind.
Nutrition
Notes
Frische Frankfurter verwenden und auf kreative Präsentationen achten, um den blutigen Effekt zu verstärken.