Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl. Gib das Rinderhackfleisch hinein und brate es an, bis es gleichmäßig braun ist und keine Feuchtigkeit mehr austritt. Füge Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebelpulver hinzu. Dies dauert etwa 8–10 Minuten.
- Vermische in einer Schüssel 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Teelöffel Senf, 2 Teelöffel Ketchup, die fein gehackten Gewürzgurken, Zwiebelwürfel und die Prise Zucker. Rühre alles gut durch und lasse die Soße einige Minuten ziehen.
- Schneide die kleine Zwiebel in feine Würfel und zerkleinere die Eisbergsalatgeblätter. Bereite auch zusätzliche Beläge wie Tomaten oder Jalapeños vor, falls gewünscht.
- Nehme eine der vorgewärmten Weizentortillas, platziere einen Esslöffel der Big Mac Soße in der Mitte, verteile eine Portion des gebratenen Rinderhackfleisches und lege eine Scheibe Schmelzkäse darauf. Füge Zwiebeln und Eisbergsalat hinzu.
- Falte die Seiten der Tortilla nach innen und rolle sie vorsichtig von unten nach oben auf. Fixiere den Wrap mit einem Zahnstocher, wenn gewünscht.
- Erhitze eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze und lege die gefüllten Wraps hinein. Toast die Wraps für 2–3 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind und der Käse schmilzt.
- Sobald die Wraps fertig sind, nimm sie aus der Pfanne, schneide sie diagonal durch und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Fleischsorten und Käsesorten für neue Geschmackserlebnisse.
