Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Kochen Sie die Bandnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind, was in der Regel etwa 8-10 Minuten dauert. Lassen Sie die Nudeln ablaufen und stellen Sie sie beiseite, während Sie die Sauce zubereiten.
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Warten Sie etwa eine Minute, bis das Öl heiß ist und zu schimmern beginnt.
- Fügen Sie eine fein gehackte Knoblauchzehe in die heiße Pfanne hinzu und braten Sie sie für etwa 1 Minute an.
- Geben Sie die gewürfelte Zucchini und die halbierten Mini-Tomaten in die Pfanne. Braten Sie alles gemeinsam für etwa 5-7 Minuten an.
- Mischen Sie nun die passierten Tomaten, 1 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver, und 50 Gramm Frischkäse in die Pfanne. Lassen Sie die Sauce für ca. 5 Minuten leicht köcheln.
- Fügen Sie die abgetropften Bandnudeln zur Sauce in der Pfanne hinzu und tossieren Sie die Nudeln vorsichtig.
- Legen Sie die fertigen Bandnudeln mit Zucchini-Tomaten-Sauce auf Teller und krümeln Sie etwas Ziegenkäse darüber.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, die Bandnudeln nicht zu lange zu kochen, damit sie al dente bleiben und die Sauce optimal umhüllt.
