Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Schäle den Knoblauch und den Ingwer, und schneide die Möhren und Champignons in dünne Scheiben. Lege alle vorbereiteten Zutaten bereit.
- Knoblauch und Ingwer hacken: Gib Knoblauch und Ingwer in den Thermomix und hacke sie für 3 Sekunden auf Stufe 8.
- Anbraten der Gewürze: Füge Kokosöl, Gemüse-Gewürzpaste und rote Currypaste hinzu und sauté die Mischung für 2 Minuten bei 120°C auf Stufe 1.
- Gemüse anbraten: Gib die geschnittenen Möhren und Champignons in den Thermomix und brate das Gemüse weitere 2 Minuten bei 120°C im Linkslauf auf Stufe 1 an.
- Flüssigkeiten hinzufügen: Gieße Wasser und Kokosmilch in den Thermomix und koche die Suppe für 12 Minuten bei 100°C.
- Reisnudeln und Limettensaft einfügen: Füge den Limettensaft und die Reisnudeln hinzu und koche die Mischung für 6 Minuten bei 100°C.
- Spinat einrühren: Rühre den jungen Spinat unter die Suppe und lasse sie für 2 Minuten bei 100°C stehen.
- Servieren und Garnieren: Serviere die heiße Suppe in Schalen und garniere sie mit Frühlingszwiebeln und Chili.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten verwenden für intensiveren Geschmack. Schärfe der Currypaste anpassen und Gemüse gleichmäßig schneiden.
